Loading

Una cuidada combinación entre cocina tradicional y de vanguardia

Menús especiales para grupos o empresas.
Solicita información en eventos@palaciodezuasti.es o tel. 948 304 877

PRIMEROS

Ensalada de cherries confitados y espárragos al punto dulce
Terrina de pato al cilantro con crema y dados de calabaza especiados con anís estrellado y cardamomo
Espárragos del valle de Olza
Saquitos de pera y ricotta con salsa de queso
Gambones argentinos a la plancha
Alcachofas con papada ibérica

SEGUNDOS

Merluza a la plancha con patata panadera y salsa de cebolla
Taco de bacalao confitado al pil pil de ajo negro
Rodaballo al pil pil de azafrán (Supl. 4€)
Chuletillas de pierna de cordero a la brasa con piquillos y patatas
Gorrín pío D.O. Navarra asado a baja temperatura con salsa de miel y soja y ensalada (supl. 3€)
Entrecot de vaca a la brasa con crema de piquillos y patatas fritas

POSTRES

Piña natural
Mousse de chocolate
Tocino de cielo
Tarta de queso
1/2 gin tonic

Bebida no incluída

SUGERENCIAS FUERA DE CARTA

Chuletón de vaca 35€/Kg
Solomillo de vaca 18€

Canutillos con crema pastelera 6€
Pastel ruso de Alfaro

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar