Loading

Una cuidada combinación entre cocina tradicional y de vanguardia

Menús especiales para grupos o empresas.
Solicita información en eventos@palaciodezuasti.es o tel. 948 304 877

PRIMEROS AL CENTRO

Micuit de pato con pan de pasas
Espárragos frescos de Olza con vinagreta
Steak tartar de buey al estilo tradicional
o
Gambones argentinos a la plancha

SEGUNDOS

Bacalao confitado con pil pil de escabeche cítrico
Chipirones a la plancha con pimientos del padrón
Merluza al horno con patata panadera y velouté de ibéricos
Entrecot a la plancha con patatas y pimientos del piquillo
Ragú de buey al vino tinto
Gorrín pío D.O. Navarra asado a baja temperatura con su jugo y ensalada (Supl. 3€)

POSTRES

Macedonia casera con sorbete de mango
Coulant de chocolate con espuma de crema inglesa
Tarta de queso estilo Cris con helado de vainilla
Sorbete de limón
1/2 gintonic

SUGERENCIAS

Chuletón de buey a la brasa (Supl. 20€ – Min. 2 personas y encargo con 2 días de antelación)
Solomillo wellington (Supl. 8€)

Vino, pan y agua incluídos
1 botella por cada 3 personas “Reino de Altuzarra”
Nuestros pescados cumplen el R.D.: 1420/2006

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar