Loading

Una cuidada combinación entre cocina tradicional y de vanguardia

Menús especiales para grupos o empresas.
Solicita información en eventos@palaciodezuasti.es o tel. 948 304 877

PRIMEROS AL CENTRO

Micuit de pato con pan de pasas
Mejillones gallegos al vapor con toque de mostaza
Espárragos con vinagreta

SEGUNDOS

Bacalao skrei confitado con pil pil de escabeche cítrico
Chipirones a la plancha con pimientos del padrón
Pescado de lonja del día
Entrecot a la parrilla con patatas y piquillos
Carrilleras de cerdo ibérico estilo Charo
Cabrito de Navarra asado con patata y escarola (Supl. 5€)

POSTRES

Macedonia casera con sorbete de mango
Coulant de chocolate casero
Tarta de queso casera
Sorbete de limón
1/2 gintonic

SUGERENCIAS

Chuletón a la brasa (Supl. 10€) BAJO ENCARGO
Solomillo wellington (Supl. 8€)

Vino, pan y agua incluídos
1 botella por cada 3 personas “Reino de Altuzarra”
Nuestros pescados cumplen el R.D.: 1420/2006

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar