Loading

Una cuidada combinación entre cocina tradicional y de vanguardia

Menús especiales para grupos o empresas.
Solicita información en eventos@palaciodezuasti.es o tel. 948 304 877

PRIMEROS AL CENTRO

Gazpacho de sandía
Espárragos rellenos de shitake con salsa de trufa
Parrillada de verduras de temporada con salsa romescu

SEGUNDOS

Bacalao confitado con pil pil de escabeche cítrico
Chipirones a la plancha con pimientos del padrón
Merluza al horno con patata panadera y velouté de ibéricos
Entrecot a la plancha con patatas y pimientos del piquillo
Ragú de buey al vino tinto
Gorrín pío D.O. Navarra asado a baja temperatura con su jugo y ensalada (Supl. 3€)

POSTRES

Macedonia casera con sorbete de mango
Coulant de chocolate con espuma de crema inglesa
Tarta de queso estilo Cris con helado de vainilla
Sorbete de limón
1/2 gintonic

SUGERENCIAS

Chuletón de vaca a la brasa (Supl. 10€ – Min. 2 personas y encargo con 2 días de antelación)

Vino, pan y agua incluídos
1 botella por cada 3 personas “Reino de Altuzarra”
Nuestros pescados cumplen el R.D.: 1420/2006

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar