Loading

Una cuidada combinación entre cocina tradicional y de vanguardia

Menús especiales para grupos o empresas.
Solicita información en eventos@palaciodezuasti.es o tel. 948 304 877

PRIMEROS AL CENTRO

Tostada de foie fresco a la plancha
Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de piñones y tallarines de hinojo a la carbonara
Pochas de Sangüesa con almejas

SEGUNDOS

Bacalao sobre piperrada casera
Salmón a la brasa con verduritas
Cogote de merluza con patatas panaderas (medio)
Entrecot con patatas y piquillos
Gorrín pío D.O. Navarra asado a baja temperatura con su jugo y ensalada (Supl. 3€)
Cabrito de Navarra asado con patatas y escarola (Supl. 5€)

POSTRES

Sorbete de limón
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Tarta de queso
Macedonia de fruta
1/2 gintonic

SUGERENCIAS

Chuletón a la brasa (Supl. 10€) BAJO ENCARGO
Solomillo a la parrilla (Supl. 8€)

Vino, pan y agua incluídos
1 botella por cada 3 personas “Príncipe de Viana”
Nuestros pescados cumplen el R.D.: 1420/2006

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar