Loading

Una cuidada combinación entre cocina tradicional y de vanguardia

Menús especiales para grupos o empresas.
Solicita información en eventos@palaciodezuasti.es o tel. 948 304 877





PRIMEROS

Ensalada de frutos secos
Pochas con boletus
Pasta con salsa de hongos
Risotto de verduras
Cardo con alcachofas

SEGUNDOS

Chipirones a la plancha
Taco de bacalao sobre piperrada casera
Merluza a la plancha con patata panadera y salsa de cebolla
Estofado de corzo con espuma de patata trufada (Supl. 3€)
Cordero D.O. Navarra asado a baja temperatura con su jugo y ensalada (supl. 3€)
Conejo asado

POSTRES

Tocino de cielo
Sorbete de mojito
Helado variado

PRIMEROS

Ensalada de frutos secos
Pochas con boletus
Cardo con almendra tostada y jamón
Risotto de verduras
Pasta fresca rellena
Alcachofas fritas con bogavante y crema de grana padano (Supl. 4€)

SEGUNDOS

Chipirones a la plancha
Taco de bacalao con pil pil de ajo negro
Merluza con patata panadera y salsa de cebolla
Gorrín Pío D.O. Navarra asado a baja temperatura con su jugo y ensalada (Supl. 3€)
Entrecot de vaca a la brasa con crema de piquillos y patatas fritas
Estofado de corzo con patata trufada y yuca frita

POSTRES

Flan de queso casero
Sorbete de mojito
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Tarta de queso estilo cris
1/2 gin tonic

Bebida no incluída

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar