Loading

Una cuidada combinación entre cocina tradicional y de vanguardia

Menús especiales para grupos o empresas.
Solicita información en eventos@palaciodezuasti.es o tel. 948 304 877




PRIMEROS

Ensalada mixta
Pochas a la navarra
Salteado de verduras con salsa de soja
Lasagna de verduras
Migas de pastor con chistorra y huevo a
baja temperatura

Pasta con salmón y salsa aurora

SEGUNDOS

Captura del día
Taco de bacalao sobre piperrada casera
Marmitako de bonito
Pollo asado con ensalada
Gorrín pío D.O. Navarra asado a baja temperatura con su jugo y ensalada (supl. 3€)
Solomillo de cerdo con patata panadera
y salsa española

POSTRES

Macedonia de frutas
Sorbete de limón al cava
Tarta de queso horneada y frutos del
bosque caramelizados

Mousse de chocolate
1/2 gin tonic

PRIMEROS

Ensalada de granada, pera, nueces, queso idiazabal y vinagreta de miel
Alubias rojas con sacramentos
Ceviche de corvina
Risotto de hongos
Migas de pastor con chistorra y huevo a baja temperatura
Menestra con velute de ibéricos

SEGUNDOS

Chipirones a la plancha con patata panadera y cebolla caramelizada
Taco de bacalao sobre piperrada casera
Salmón a la brasa con verduras salteadas
Gorrín Pío D.O. Navarra asado a baja temperatura con su jugo y ensalada (Supl. 3€)
Entrecot de vaca a la brasa con crema de piquillos y patatas fritas
Hamburguesa de wagyu de la Finca Santa Rosalía de Burgos (Supl. 2€)

POSTRES

Flan de queso casero
Sorbete de mojito
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Tarta de queso estilo cris
Mousse de chocolate
1/2 gin tonic

Bebida no incluída

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar